Razones Para Incluir Carne De Cordero En El Menu Semanal

 razones para incluir carne de cordero en el menu semanal

En Don Cordero obtenemos la carne de animales jovenes, por esta razon su excelente sabor. Es una carne muy versátil que ha evolucionado mucho culinariamente hablando.



1. Previene La Anemia


la carne de cordero es rica en hierro, mineral esencial para prevenir la anemia mediante la producción necesaria de glóbulos rojos.

 razones para incluir carne de cordero en el menu semanal





2. Favorece La Perdida De Peso


El consumo de esta carne denominada ‘roja’ favorece la pérdida de peso. Aunque la carne de cordero se caracterice por su alto nivel de calorías y grasas saturadas, este tipo de carne favorece la actividad metabólica, indispensable para la pérdida de peso.

 razones para incluir carne de cordero en el menu semanal



3. Repara Y Aumenta La Masa Muscular


El consumo de alimentos ricos en proteínas son el mejor aliado para todos aquellos interesados en aumentar su masa muscular. 100 gr de carne de cordero proporcionarán a tu organismo más de 15 gr de proteína. La proteína además de aumentar la masa de los músculos ayuda a proporcionar energía y fuerza al cuerpo..

 razones para incluir carne de cordero en el menu semanal



Contactanos Ahora




Calle 14 #21 - 65

Tame - Arauca

Telefono (310) 444 27 99

Nosotros

info@doncordero.com.co